• 8 декабря 2016, четверг
  • Онлайн

Вебинар "Функциональная анатомия приседания"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2706 дней назад
8 декабря 2016 c 16:00 до 18:00

Анализ функциональной анатомии приседания.

Какой должна быть исходная позиция? Насколько разворачивать стопы? Почему "клюет" таз? Почему в нижней точке стопы разоврачивает наружу? Насколько глубоко можно приседать? Можно ли выводить колени за носки? Почему неудобно держать штангу на груди? Почему болят локти и/или кисти при удержании штанги на плечах? Надо ли тянуть плечи вверх в приседаниях со штангой над головой? Почему колени уходят внутрь? Почему после приседа болят приводящие, а не квадрицепсы? "Вес на пятках" или нет? 

 

Приседание — самое популярное и одно из самых эффективных упражнений глобального воздействия для развития силовых качеств. Это естественное движение, которое каждый из нас учится выполнять еще до того, как мы сделаем первый шаг — именно из нижней точки приседа многие дети впервые встают во весь рост.

Тем не менее, глубокое понимание механики движения и задействованных в движении структур скелетно-мышечной системы необходимо для понимания и выбора возможных вариаций в технике выполнения и является залогом безопасности и эффективности тренировок. 

Глубокому анализу различных видов приседаний будет посвящен вебинар, который состоится 8 декабря 2016 года с 16:00 до 18:00. 

Стоимость участия — 1000 рублей. 
Для зарегистрировавшихся до 1 декабря 2016 года действует специальная цена — 800 рублей. 

Для участников будет доступна запись вебинара. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше